Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar um cupom

Você pode criar cupons no WooCommerce em vários valores ou porcentagens e com restrições específicas para promoções da loja.

Observação: Se esta for a primeira vez que você cria um novo cupom, certifique-se de habilitar cupons em WooCommerce > Configurações gerais antes de começar.

1. Login no WordPress.
  2. Navegue até Marketing > Cupons no menu à esquerda.
  3. Clique no botão Adicionar cupom.
  4. Insira um novo código de cupom manualmente ou clique em Gerar código de cupom para permitir que o WooCommerce gere um código para você.
  5. Insira uma Descrição opcional para uso interno.
  6. Selecione um tipo de desconto e um valor de cupom , no mínimo, na guia Geral da metabox de dados do cupom.
  7. Clique no botão Publicar no canto superior direito da tela.