Adicionar um cupom

Você pode criar cupons no WooCommerce de diferentes valores ou porcentagens e com condições específicas para promoções da loja.

Observação: se esta for a primeira vez que você for criar um cupom, habilite-os em WooCommerce > Configurações gerais antes de começar.

1. Faça login no WordPress.
  2. Acesse Marketing > Cupons no menu à esquerda.
  3. Clique no botão Adicionar cupom.
  4. Insira um código de cupom manualmente ou clique em Gerar código de cupom para o WooCommerce gerar um código automaticamente para você.
  5. Você também inserir uma Descrição para uso interno.
  6. Selecione um Tipo de desconto e o Valor do cupom, no mínimo, na guia Geral da caixa “Dados do cupom”.
  7. Clique no botão Publicar, no canto superior da tela.