Adicionar um domínio a um perfil pré-configurado

Após como criar um perfil pré-configurado, você pode atualizar os domínios para corresponder aos atributos no perfil, adicionando-o perfil, permitindo que você faça as atualizações em massa.

Necessário: Você pode adicionar apenas um nome de domínio para um Perfil predefinido de cada vez.
  1. Faça login na sua Meus produtos página.
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar o Meus produtos guia:
  3. My products tab

4. Clique em Gerencie todos os:
  5. Manage All

6. Você deve estar no Exibição de lista da sua conta para criar um perfil pré-configurado. No canto superior direito, selecione exibição de lista:
  7. Advanced list view icon
  8. Selecione o domínio que você gostaria de adicionar a um perfil pré-configurado:
  9. Clique em Organizare depois clique em Adicionar ao perfil predefinido.

10. De Perfil predefinido, selecione o perfil que deseja usar e clique em Okey.
  11. Selecione o Eu declaro... e Eu li e Concordo... caixas e clique em Okey.
  12. Sobre o Confirmação página, clique em Okey.
  13. Se o perfil inclui informações de contato que difere de informações de contato atualmente associadas com o nome de domínio, você pode ser solicitado a selecionar Eu Autorizo uma rejeição de 60 dias.... Quando solicitado, você deve autorizar esse rejeição para prosseguir com o processo.

Observação: Quando você altera as seguintes informações do solicitante do registro de nome de domínio, você nos autoriza a rejeitar todas as solicitações para transferir o nome de domínio para outro registrador por um período de 60 dias:
    Solicitante do registro • primeiro ou último nome (se Organização está em branco)
    • Organização (se não em branco)

14. Clique em Okey.

Observação: Atributos de um perfil de substituem atributos do domínio. Se você mover um nome de domínio de um perfil para outro, o domínio atributos alteração de acordo com o novo perfil.

Se você não incluir um atributo no perfil predefinido, atributo não atualiza quando você adiciona domínios para o perfil. Por exemplo, você adiciona seu hospedado coolexample.com nome de domínio e estacionado exemplo.com domínio a um perfil que não inclui o Definir servidores de nomes atributo. Ambos os nomes de domínio mantém seus servidores de nomes existentes. Ou seja, exemplolegal.com ainda usa servidores de nome hospedados e exemplo.com ainda usa servidores de nomes estacionados.