Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um domínio ao monitoramento de HTTP e SSL para meu servidor de 4ª geração

Domínios com DNS apontados para o endereço IP do seu servidor podem ser adicionados ao Monitoramento para visualizar o status dos seus sites e SSLs. O email na sua conta da GoDaddy também receberá notificações automáticas se o seu site cair, permitindo que você resolva os problemas imediatamente, caso eles ocorram.

Observação: Autogerenciado VPS de 4ª geração e Dedicado Servidores podem adicionar um domínio para monitoramento. Clientes totalmente gerenciados podem adicionar até 5 domínios para monitoramento.
  1. Faça login na sua conta da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Em sua página Meus produtos , selecione Servidores .
  3. Ao lado do servidor de 4ª geração que você deseja usar, selecione Gerenciar .
  4. Na parte superior do painel da conta, selecione Monitoramento .
    selecione a guia de monitoramento
  5. Na seção Domínios monitorados , selecione Adicionar um domínio .
  6. Insira o domínio que deseja monitorar e selecione Enviar domínio . Após alguns minutos, uma janela de sucesso aparecerá no canto superior direito para confirmar que o domínio foi adicionado. Na seção Domínios monitorados :
    • Status : Mostra se seu site está OK ou Não Resolvendo .
    • Status do SSL : Mostra se o SSL está OK , Vencendo em 14 dias , Vencido , Inválido ou Nenhum SSL detectado .

As notificações por email serão enviadas automaticamente se o seu site parar de resolver.