Adicionar um endereço IP dedicado

Se você quiser usar um endereço IP dedicado, você pode adicionar um cabeçalho à sua conta. Para obter mais informações, consulte o que é um IP dedicado?

Observação: IPs dedicados não pode ser instalado em contas Managed Wordpress.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Ao lado de Hospedagem de sites, clique no triângulo para expandir a lista de suas contas e, em seguida, clique em Opções da conta que deseja usar.
  3. Na guia Personalizar , no menu IP do servidor , selecione dedicados.
  4. Se você já adquiriu o crédito de endereço IP dedicado, clique em Aplicar crédito de IP dedicado.
    Se você precisar de um crédito de endereço IP dedicado, clique em Finalizar comprae conclua a compra.

IPs dedicados pode levar de 24 horas para se tornarem ativas em sua conta de hospedagem. Depois de aplicado para o plano de hospedagem, todos os domínios podem ser apontados para o endereço IP dedicado.

Próxima etapa

• Encontre o endereço IP para sua conta do cPanel ou sua conta do Plesk