Adicionar um endereço IP dedicado

Se quiser usar um endereço IP dedicado, você pode adicionar um à sua conta de hospedagem compartilhada. Para obter mais informações, consulteO que é um IP dedicado?

Observação: As contas de Hospedagem Business já incluem um endereço IP dedicado, e IPs dedicados não podem ser instalados em contas do Managed WordPress.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Ao lado de Web Hosting, clique no triângulo para expandir a lista de suas contas, e em seguida, clique em Opções para a conta que você deseja usar.
  3. Na guia Personalizar , no menu IP do servidor, selecione Dedicado .
  4. Se você já adquiriu um crédito de endereço IP dedicado, clique em Aplicar crédito de IP dedicado .
    Se você precisar de um crédito de endereço IP dedicado, clique em Finalizar compra e conclua sua compra.

IPs dedicados podem levar 24 horas para se tornarem ativos na sua conta de hospedagem. Uma vez aplicado ao plano de hospedagem, todos os domínios podem ser apontados para o endereço IP dedicado.