Adicionar ou alterar um favicon no WordPress

O favicon, ou ícone do site, é a imagem que você vê na guia acima da URL em um navegador. Isso ajuda os visitantes a encontrar seu site quando eles têm várias guias do navegador abertas. Veja como gerenciar suas configurações de favicon no painel do WordPress.
Favicon do WordPress

Observação: Antes de seguir as etapas abaixo, você deve garantir que a imagem que deseja usar como favicon foi carregada em sua biblioteca de mídia. A imagem deve ser quadrada e ter pelo menos 512 por 512 pixels de tamanho.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Aparência e, em seguida, Personalizar .

Observação: Se você vir Editor em vez de Personalizar depois de selecionar Aparência , verifique este artigo para saber como adicionar ou alterar seu favicon no novo Editor de site.

3. No menu do lado esquerdo, selecione Identidade do site .
  4. Na seção de ícones do site, selecione Alterar imagem . Se o seu site ainda não tiver um favicon, selecione Selecionar ícone do site .
  5. Em Selecionar imagem , selecione a guia Biblioteca de mídia.
  6. Encontre a imagem que deseja usar como ícone do site e selecione-a. Em seguida, selecione Selecionar .
  7. Escolha uma seção que você gostaria que ficasse visível em um navegador e selecione Cortar imagem .
  8. Selecione Publicar.