Adicionar um favicon no WordPress

O favicon ou ícone do site é uma imagem que você vê na guia acima do URL ao abrir o site em um navegador. Isso ajuda os visitantes a encontrarem seu site na tela quando há várias guias do navegador abertas. Você pode gerenciar as configurações do ícone do site no Customizador.

Observação: Antes de seguir as etapas abaixo, você deve carregar a imagem que deseja usar como favicon para sua biblioteca de mídia. A imagem deve ser quadrada e ter pelo menos 512 por 512 pixels de tamanho.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Aparência > Temas .
  3. No Customizador, selecione Identidade do site .
  4. Na seção de ícones do site, selecione Alterar imagem . Se o seu site ainda não tiver um favicon, selecione Selecionar ícone do site .
  5. Em Selecionar imagem , selecione a guia Biblioteca de mídia.
  6. Encontre a imagem que deseja usar como ícone do site e selecione-a. Em seguida, selecione Selecionar .
  7. Escolha uma seção que você gostaria que ficasse visível em um navegador e selecione Cortar imagem .
  8. Selecione Publicar.