Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

GoDaddy Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um feed de vídeo ao vivo

Adicione uma transmissão ao vivo do YouTube ou Twitch ao seu site para compartilhar o que você está fazendo com as pessoas em seu site. Habilite o bate-papo para permitir a discussão em tempo real.

Observação: Antes de começar, abra uma guia ou janela separada do navegador. Acesse Twitch ou YouTube para configurar sua transmissão ao vivo. Você precisará do nome do canal ou do URL da transmissão ao vivo antes de começar.

    1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
    2. Role a tela até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
    3. Selecione Editar site para abrir o editor do seu site
    4. Vá para a página e o local onde deseja adicionar a transmissão ao vivo e adicione uma seção .
    5. Pesquise a seção Transmissão ao vivo e selecione Adicionar .
    6. No painel direito, personalize os campos Título e Descrição.
    7. Escolha Twitch ou YouTube no menu Escolha sua plataforma de streaming.
      • Para adicionar uma transmissão ao vivo do Twitch, encontre o nome do seu canal (geralmente localizado ao lado da sua imagem de perfil ou na parte superior da página do canal). Copie esse nome e cole-o no campo Canal do seu site.
      • Para adicionar um feed de transmissão ao vivo do YouTube, copie o link para o seu vídeo de transmissão ao vivo do YouTube e cole-o no campo de URL do seu site.
    8. Se você habilitou o bate-papo ao vivo para seu vídeo de transmissão ao vivo no Twitch ou no YouTube, ative a opção Mostrar bate -papo para ativar o bate-papo ao vivo no seu site.
    9. Escolha se deseja habilitar o Botão de ação . Em caso afirmativo, edite o rótulo do botão e para onde o botão leva (outra página em seu site, um URL de site ou uma categoria de produto).
    10. Todas as alterações são salvas automaticamente, portanto, quando você terminar, selecione Visualizar para testar a aparência.
    11. Quando estiver pronto, publique seu site .

    Saiba mais