Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um formulário de inscrição do Facebook

Adicione um formulário de inscrição Email Marketing da GoDaddy à sua página comercial do Facebook. A integração com o Facebook suporta apenas formulários de inscrição se você tiver acesso de administrador à página do Facebook e tiver 2.000 ou mais seguidores . O artigo sobre guias da página do Facebook para desenvolvedores tem informações detalhadas para personalizar sua guia.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Email Marketing e selecione Gerenciar .
  3. No menu Complementos , selecione Adicionar mais .
    Adicionar mais
  4. Clique na guia Integrações de terceiros.
  5. Role para baixo até o complemento do Facebook Signup , clique em Ativado e clique no ícone Configurações.
    Adicionar mais
  6. Clique em Autorizar à direita. Quando a página de login do Facebook for aberta, clique em OK
  7. Clique em Adicionar guia do Facebook à direita.
  8. Selecione o formulário que deseja usar e, em seguida, selecione a página do Facebook onde deseja que o formulário seja exibido.
  9. Clique em Salvar alterações e agora a guia Inscrição de email será exibida em sua página do Facebook.