Adicionar um Lander à venda à minha listagem de domínios

Um Lander À venda para a sua listagem de domínios permite que os compradores interessados saibam que seu domínio está à venda e fornece todas as informações de que precisam para comprar seu domínio. As marcas parceiras da GoDaddy e GoDaddy têm modelos de destino que você pode adicionar à sua listagem de domínios.

Embora existam vários métodos para adicionar um Lander de venda de GoDaddy, recomendamos alterar seus servidores de nomes para servidores de nomes de reposição da marca GoDaddy. Este método adiciona automaticamente um Lander de venda ao seu domínio e qualifica sua listagem de domínios para uma taxa de comissão inferior de 15% para GoDaddy quando ela for vendida (a taxa de comissão padrão para domínios que não usam servidores de nomes de reposição da marca GoDaddy é de 25%).

Observação: a maioria das atualizações de DNS entra em vigor em uma hora, mas pode levar até 48 horas para atualizar globalmente.

Para tipos de pouso de venda

Os principais tipos de módulo de pouso são Pedido de pouso de preço, Comprar Agora , Estacionamento e Dan.com . Cada um desses módulos de pouso tem seus próprios benefícios. O melhor para o seu domínio dependerá do seu portfólio e da estratégia de vendas. Vc controle qual Lander é usado para cada domínio em seu portfólio na Afternic. Abaixo estão os servidores de nomes e nosso caso de uso recomendado para seu domínio ou portfólio para cada tipo de módulo de pouso.

Servidores de nomes : NS1.AFTERNIC.COM e NS2.AFTERNIC.COM

Solicitar módulo de preços

• Para domínios de alto valor , recomendamos usar o Lander de Preço de Solicitação . O formulário de solicitação de preço coleta informações de compradores interessados. Nossa equipe de vendas pode então acompanhar os compradores interessados para agregar valor ao nome e explicar como isso impactará seus negócios.
    solicitar módulo de preços

Lander Comprar Agora

• Para domínios de menor valor , recomendamos usar o Lander Comprar agora . Este lander fornece um link que direciona os compradores interessados a uma página de compra do domínio. O módulo Comprar agora cria um caminho de compra sem atrito e aumenta a chance de uma venda para um comprador por impulso.
    compre agora pouso

Lander de estacionamento

• Para domínios com alto tráfego orgânico , recomendamos usar o módulo de pouso de estacionamento . Este módulo de pouso exibe anúncios que geram receita para o visitante, enquanto tem um banner de compra na parte superior para os compradores de domínio interessados.
    solicitar módulo de preços

Dan.com Lander

• Para domínios que utilizam a opção de tráfego Lease-to-Own através da Afternic, recomendamos usar o Lander Dan.com . Este módulo exibe a opção para o comprador de alugar o domínio ou de comprá-lo com o preço comprar agora.
    ALTEXT

Marcas parceiras da GoDaddy

GoDaddy tem muitas marcas parceiras que também oferecem ótimas opções de Lander à venda. Você deve usar um dos seguintes servidores de nomes para se qualificar para a taxa de comissão reduzida de 15%. Os servidores de nomes da marca do parceiro GoDaddy terminarão com um dos seguintes:

• afternic.com
  • smartname.com
  • uniregistrymarket.link
  • dan.com
  • undeveloped.com
  • internettraffic.com
  • cashparking.com

Entre em contato com sua empresa de listagem de domínios para obter ajuda com os Landers à venda e seus servidores de nome associados que você pode usar.