Criador de Sites Ajuda

Adicionar um método de pagamento

Receba pagamentos com transações seguras em que você e seus clientes podem confiar. Escolha um ou mais métodos de pagamento: Stripe, Square e PayPal para a sua loja online (Plano de Comércio eletrônico ). Isso é diferente de adicionar um botão do PayPal (todos os planos) ou aceitar pagamentos por compromissos online (plano Premium).

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do seu site ou loja.
  3. No seu Painel, acesse Configurações e Pagamentos.
  4. Selecione Conectar ao lado do método de pagamento que deseja adicionar e siga as instruções. Cada método de pagamento permite fazer login em uma conta existente ou criar uma conta nova. Repita esse passo para cada método de pagamento que deseja adicionar.

Observação: veja algumas dicas para escolher um método de pagamento:

• Para usar o recurso de finalização de compra do PayPal Express, é necessário ter uma conta do PayPal Business. Contas pessoais do PayPal aceitam apenas pagamentos de outros usuários do PayPal.
    • O Square está disponível apenas para clientes nos Estados Unidos, Reino Unido, Canadá e Austrália.

Selecione Conectar ao lado do método de pagamento
  5. (Opcional) Para visualizar o botão do Apple Pay para a conta Stripe, vá para a sua loja publicada em um dispositivo ativado com Apple Pay e visualize a página do seu produto, que mostrará como a página é exibida para os clientes. O botão do Apple Pay também aparece na página de finalização da compra.
    Botão Apple Pay em Finalizar compra