Adicionar formas de pagamento à Loja Online do Websites + Marketing

Seja pago por seus produtos digitais e físicos com transações online seguras em que você e seus clientes podem confiar. Você também pode receber o pagamento adicionando um botão do PayPal, aceitando pagamentos para compromissos online ou por meio de opções de pagamento offline.

Aceite pagamentos online, totais ou parciais, pelo PayPal, Square ou Stripe (incluindo Apple Pay). O Square está disponível apenas na Austrália, Canadá e Reino Unido.

Observação: a integração do Websites + Marketing no Stripe não é compatível com Klarna, Afterpay ou Zip Pay.
  1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. No painel, abra Loja e selecione Configurações.
  4. Escolha Pagamentos .
  • Selecione Conectar ao lado da forma de pagamento que deseja adicionar e siga as instruções para fazer login em uma conta existente ou criar uma nova. Você pode adicionar uma forma de pagamento com cartão de crédito/débito, PayPal e pagamentos offline.
    Observação: se estiver conectado, o botão do Apple Pay aparecerá somente em suas listagens quando você acessar a loja publicada em um dispositivo com Apple Pay habilitado e abrir a página do produto como cliente. O botão do Apple Pay também aparece na página de finalização da compra.
  • Saiba mais