Adicionar um novo cartão de crédito à minha conta GoDaddy Pro

Observação: Este artigo explica como adicionar um cartão de crédito à sua conta PRO da GoDaddy. Se você não for um membro, veja como adicionar um cartão de crédito à sua conta da GoDaddy .

Você pode adicionar um novo cartão de crédito e torná-lo o cartão ativo para sua conta GoDaddy Pro.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Página inicial na barra lateral esquerda.
  3. Selecione sua imagem no canto superior direito. Em seguida, selecione Cobrança .
    Abrir configurações
  4. Selecione Cartão ativo .
  5. Selecione Adicionar novo cartão e siga as etapas para adicionar seus detalhes de cobrança.

Próximas etapas