Adicionar um produto variável no WooCommerce

Um produto variável é um produto que tem várias opções ou SKUs, como uma jaqueta em vários tamanhos ou cores. Esse tipo de produto é útil quando você precisa definir diferentes atributos, imagens, estoque ou preço em seu conjunto de variações. O WooCommerce tem outros tipos de produtos disponíveis.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu à esquerda, clique em Produtos , o que se expandirá e dará opções adicionais.
  3. Clique em Adicionar novo no menu expandido de produtos.
  4. Encha-o campo Nome do produto com o nome de seu produto.
  5. Na caixa de texto grande, insira uma Descrição do produto.
  6. Na seção Dados do produto, selecione Produto variável no menu suspenso.

Observação: criaremos atributos e variações nas próximas etapas. Isso é necessário para produtos variáveis.

7. Em seguida, insira uma breve descrição do produto , que normalmente aparecerá ao lado da imagem do produto em sua loja.
  8. No lado direito da página, na seção Categorias de produtos , marque a caixa de todas as categorias relacionadas.

Observação: Se você ainda não adicionou uma categoria, você pode clicar em Adicionar uma categoria para fazê-lo.

9. Clique no botão Salvar rascunho ou Publicar próximo ao canto superior direito.

Você pode fazer alterações nas configurações do produto a qualquer momento.

Próximas etapas

1. Crie atributos para um produto variável.
  2. Crie variações para um produto variável.