GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um projeto no The Hub

Dentro do The Hub, você pode configurar projetos para ajudar a acompanhar e gerenciar o trabalho que você precisa fazer para seus clientes ou para expandir seu próprio negócio.

Observação: O Hub da GoDaddy Pro é uma experiência diferente com recursos diferentes do painel padrão da GoDaddy Pro. Você precisará alternar para o Hub antes de usar as etapas abaixo.

1. Faça login no The Hub .
  2. No menu à esquerda, selecione Projetos .
  3. Selecione o botão Adicionar projeto.
  4. Selecione um modelo para usar em seu projeto.
  5. Insira um nome de projeto e escolha uma data de vencimento estimada .
  6. Você pode adicionar um cliente agora ou depois.
  7. Selecione Iniciar Projeto

O projeto agora aparecerá na sua lista de projetos ativos.