Adicionar um registro A

Um registro A (host) conecta seu nome de domínio ao seu endereço IP. Registros a permitem que usuários inseriram o nome de domínio em um navegador Web para acessar o site. Eles são o tipo mais comum de registro de zona.

Observação: Se seu domínio está registrado em outra empresa, consulte o Domínios registrados em outra empresa seção abaixo para obter instruções.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Sobre o Gerenciamento de DNS página, na parte inferior do Registros seção, clique em Adicionar e selecione A no menu.
  3. Preencha os outros campos:
    • Nome do host -Insira o nome do host o registro A estará vinculado. Tipo de @ para apontar o registro diretamente para seu nome de domínio, incluindo o www.
    • Aponta para endereço IP -Insira o endereço IP que seu nome de domínio usa para esse registro de host.
    • TTL -Selecione por quanto tempo o servidor deve armazenar em cache as informações.
  4. Clique em Salvar.

Para adicionar um registro para domínios registrados em outra empresa

1. Faça login na sua Meus produtos página.
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar o Meus produtos guia:
  3. My products tab

4. Clique em Gerencie todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS guia e selecione Gerenciar zonas:
  7. Manage All

8. Insira o nome de domínio que deseja usar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gerenciamento de DNS página, na parte inferior do Registros seção, clique em Adicionar e selecione A no menu.
  10. Preencha os outros campos:
    • Nome do host -Insira o nome do host o registro A estará vinculado. Tipo de @ para apontar o registro diretamente para seu nome de domínio, incluindo o www.
    • Aponta para endereço IP -Insira o endereço IP que seu nome de domínio usa para esse registro de host.
    • TTL -Selecione por quanto tempo o servidor deve armazenar em cache as informações.
  11. Clique em Salvar.