Adicionar um registro A

Adicione um registro A ao seu arquivo de zona DNS em sua conta da GoDaddy. O registro A conecta seu nome de domínio a um endereço IP e permite que os navegadores encontrem seu site. É possível usar um registro A para apontar para a sua conta de hospedagem ou para criar um subdomínio.

Role a tela para baixo para assistir a um pequeno vídeo sobre essa tarefa.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações avançadas, selecione Gerenciar DNS.
  4. Selecione Adicionar na tabela de registros.
  5. Em Tipo, selecione A.
  6. Edite os detalhes do seu registro A:
    • Host: o nome do host ao qual o registro A será vinculado. Digite @ para apontar diretamente para o seu nome de domínio.
    • Direciona para: o endereço IP definido como destino do host.
    • TTL: o período pelo qual o servidor deve armazenar a informação. A configuração padrão é de 1 hora.
  7. Selecione Salvar para salvar seu novo registro A.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações entrem em vigor globalmente.

Mostre-me como

adicionar um registro a