Adicionar um registro AAAA

Adicione um registro AAAA ao seu arquivo de zona DNS para conectar seu domínio a um site. Eles são semelhantes aos registros A , mas os registros AAAA apontam para endereços de 128 bits / IPv6, em vez dos endereços IPv4 usados pelos registros A. Um endereço IPv6 é representado como oito grupos de quatro dígitos hexadecimais.

1. Faça login na Central de controle de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio .
    selecionar domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione Adicionar para adicionar um novo registro.
    selecione adicionar novo registro
  5. Selecione TXT nas opções do menu Tipo .
  6. Insira os detalhes do seu registro AAAA:
    • Nome : o nome do host para o registro. Digite @ para colocar o registro AAAA em seu domínio raiz ou insira um prefixo , como mail .
    • Valor : o IPv6 para seu registro. Normalmente, esse será o endereço IP da sua conta de hospedagem. Por exemplo, 2001: 0db8: 85a3: 0000: 0000: 6a2e: 0371: 7234 é um endereço IPv6 válido.
    • TTL: O período pelo qual o servidor deve armazenar a informação. A configuração padrão é de 1 hora.
  7. Selecione Adicionar registro para salvar seu novo registro AAAA.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor em uma hora, mas pode levar até 48 horas para atualizar globalmente.