Adicionar um registro CAA

Um registro CAA (Autorização de Autoridade de Certificação) é um registro DNS usado para especificar quais autoridades de certificação (CAs) têm permissão para emitir certificados SSL para um domínio. Ao emitir um certificado, todas as CAs de confiança pública são obrigadas a verificar e respeitar os registros de CAA. Registros CAA são configurações avançadas de DNS que você pode adicionar a qualquer momento.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações adicionais, selecione Gerenciar DNS.
  4. Selecione Adicionar na tabela de registros.
  5. Em Tipo , selecione CAA .
  6. Insira os detalhes do seu registro CAA:
    • Nome : o domínio ou subdomínio do registro CAA. Digite @ para apontar o registro diretamente para seu nome de domínio.
    • Sinalizadores : Um número inteiro sem sinal entre 0 & ndash; 255.
    • Tag : Uma string ASCII que representa o identificador da propriedade representada pelo registro. Isso normalmente é inserido como issue , issuewild ou iodef , dependendo dos seus requisitos específicos.
    • Valor : O valor associado à tag de propriedade escolhida.
    • TTL: O período pelo qual o servidor deve armazenar a informação. A configuração padrão é de 1 hora.
  7. Selecione Salvar para salvar seu novo registro CAA.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações entrem em vigor globalmente.

Etapas relacionadas

• A falta de qualquer registro CAA autoriza a emissão irrestrita de certificados e a presença de uma única etiqueta de emissão em branco impede a emissão de todos os certificados.
  • Faça alterações no seu registro CAA a qualquer momento.