Adicionar um registro CNAME

Adicione um registro CNAME (alias) ao seu arquivo de zona DNS em sua conta da GoDaddy. Registros CNAME usam um prefixo de domínio, como blog para apontar o domínio para um nome de domínio. Para adicionar um prefixo de domínio que aponte para um endereço IP, adicione um subdomínio.

Role a tela para baixo para assistir a um pequeno vídeo sobre essa tarefa.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações avançadas, selecione Gerenciar DNS.
  4. Selecione Adicionar na tabela de registros.
  5. Em Tipo, selecione CNAME.
  6. Insira os detalhes do seu registro CNAME:
    • Host: o nome do host, ou prefixo, para o qual o registro CNAME será definido. Você pode incluir um ponto final (.), mas não como o primeiro ou último caractere. Reticências (...) não são permitidas, e o host não pode exceder 25 caracteres ou ser o símbolo @. Você não pode usar um host que já esteja atribuído a um registro A, registro TXT ou registro MX existente.
    • Direciona para: a URL definida como destino do host. Digite @ para apontar diretamente para o seu nome de domínio raiz.
    • TTL: determine o período pelo qual o servidor deve armazenar a informação.
    • Observação: o host CNAME mais comum é www, com o símbolo @ inserido para o campo Direciona para. Isso fará com que www.exemplolegal.com.br carregue a mesma página que o domínio raiz exemplolegal.com.

7. Selecione Salvar para salvar seu novo CNAME.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações entrem em vigor globalmente.

Mostre-me como

adicionar um registro cname