Adicionar um registro CNAME

Edite um registro CNAME ou alias no seu arquivo de zona DNS em sua conta da GoDaddy. Os registros CNAME usam um prefixo de domínio, como blog.meudominio.com, para apontar seu domínio para outro nome de domínio ou outra URL.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
    selecione o domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS em Configurações adicionais.
  4. Selecione Editar ao lado do registro CNAME a ser editado.
  5. Edite os detalhes do seu registro CNAME:
    • Nome: O nome do host ou prefixo no qual o registro CNAME será definido. Você pode incluir um ponto final (.), mas não como o primeiro ou último caractere. Reticências (...) não são permitidas, e o host não pode ter mais de 63 caracteres ou ser o símbolo @. Os registros CNAME não podem ter o mesmo nome ou host que outros registros.
    • Valor: a URL definida como destino do host. Digite @ para apontar diretamente para o seu nome de domínio raiz.
    • TTL: o período pelo qual o servidor deve armazenar a informação. A configuração padrão é de 1 hora.
  6. Selecione Salvar para concluir as alterações.

A maior parte das atualizações de DNS entram em vigor em até uma hora, mas pode levar até 48 horas.