Adicionar um Registro CNAME

Registros CNAME facilitam gerenciar seus dados DNS. Se você alterar o endereço IP de um registro A, todos os registros CNAME que apontaram para aquele registro A automaticamente seguem o novo endereço IP. A solução alternativa, vários registros a, não é tão simple quanto usar registros CNAME.

Um registro CNAME (Alias) aponta para um registro a (Host). Você pode criar vários registros CNAME e apontá-los para um registro A. Os registros CNAME mais comuns são os subdomínios www e FTP.

Observação: Se seu domínio está registrado em outra empresa, consulte o Domínios registrados em outra empresa seção abaixo para obter instruções.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Sobre o Gerenciamento de DNS página, na parte inferior do Registros seção, clique em Adicionar e selecione CNAME no menu.
  3. Preencha os outros campos:
    • Host -Insira o nome do subdomínio para a atribuição de alias. Por exemplo, digite www.

Observação: O subdomínio inserido pode incluir um ponto final (.), mas não como o primeiro ou último caractere. Reticências (...) não são permitidos. Um subdomínio não pode exceder 25 caracteres.

• Aponta para -Insira o nome do host que deseja que o alias para apontar para. Por exemplo, digite @ para mapear o alias diretamente para seu nome de domínio.
    • TTL -Selecione por quanto tempo o servidor deve armazenar em cache as informações.
  4. Clique em Salvar.

Para adicionar um Registro CNAME para domínios registrados em outra empresa

1. Faça login na sua Meus produtos página.
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar o Meus produtos guia:
  3. My products tab

4. Clique em Gerencie todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS guia e selecione Gerenciar zonas:
  7. Manage All

8. Insira o nome de domínio que deseja usar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gerenciamento de DNS página, na parte inferior do Registros seção, clique em Adicionar e selecione CNAME no menu.
  10. Preencha os outros campos:
    • Host -Insira o nome do subdomínio para a atribuição de alias. Por exemplo, digite www.

Observação: O subdomínio inserido pode incluir um ponto final (.), mas não como o primeiro ou último caractere. Reticências (...) não são permitidos. Um subdomínio não pode exceder 25 caracteres.

• Aponta para -Insira o nome do host que deseja que o alias para apontar para. Por exemplo, digite @ para mapear o alias diretamente para seu nome de domínio.
    • TTL -Selecione por quanto tempo o servidor deve armazenar em cache as informações.
  11. Clique em Salvar.