Adicionar um registro DS

GoDaddy lida com todos os registros de assinatura digital para você após adicionar DNS Premium (PDNS) e habilitar o DNSSEC . Para domínios registrados em outro lugar, mas usando servidores de nomes GoDaddy, você precisará adicionar PDNS e nós geraremos registros DS para fornecer seu registrador. A única vez que você pode adicionar registros DS manualmente para seus domínios registrados com GoDaddy é quando os domínios estão usando servidores de nomes de terceiros (não GoDaddy) que têm DNSSEC habilitado.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações adicionais, selecione Gerenciar DNS.
  4. Em Recursos avançados , selecione DNSSEC .
  5. Na página Registros DS , selecione ADICIONAR .
  6. Insira ou escolha suas configurações:
    • Tag da chave : Um valor inteiro menor que 65536 que identifica o registro DNSSEC para este nome de domínio. Insira o valor no campo fornecido.
    • Algoritmo : O algoritmo criptográfico que gera a assinatura. Escolha uma opção no menu suspenso.
    • Tipo de resumo: o tipo de algoritmo que cria o resumo. Escolha uma opção no menu suspenso.
    • Resumo : O resumo é um valor alfanumérico. Insira o valor no campo fornecido.
  7. Selecione Atualizar para salvar suas alterações.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações entrem em vigor globalmente.

Etapa relacionada

Saiba mais

• Alguns domínios, como ccTLDs , não são compatíveis com DNSSEC.
  • Edite ou exclua seus registros DS a qualquer momento na mesma página de Registros DS.
  • Recomendamos habilitar a verificação em duas etapas para proteger sua conta da GoDaddy.