Adicionar um registro DS

GoDaddy lida com todos os registros DS (Assinatura Digital) depois de adicionar o DNS Premium e habilitar o DNSSEC . Para domínios registrados em outro lugar, mas usando servidores de nomes GoDaddy, você precisará adicionar DNS Premium e nós geraremos registros DS para fornecer ao seu registrador. A única vez que você pode adicionar registros DS manualmente para seus domínios registrados com GoDaddy é quando os domínios estão usando servidores de nomes de terceiros (não GoDaddy) que têm DNSSEC habilitado.

1. Faça login na Central de controle de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio .
    selecionar domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione DNSSEC nomais ícone do menu Mais menu.
    selecionar dns secundário
  5. Na página Registros DS , selecione ADICIONAR .
  6. Insira ou escolha suas configurações:
    • Tag da chave : Um valor inteiro menor que 65536 que identifica o registro DNSSEC para este nome de domínio. Insira o valor no campo fornecido.
    • Algoritmo : O algoritmo criptográfico que gera a assinatura. Escolha uma opção no menu suspenso.
    • Tipo de resumo: o tipo de algoritmo que cria o resumo. Escolha uma opção no menu suspenso.
    • Resumo : O resumo é um valor alfanumérico. Insira o valor no campo fornecido.
  7. Selecione Atualizar para salvar suas alterações.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor em uma hora, mas pode levar até 48 horas para atualizar globalmente.