Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um registro HTTPS

Aumente a segurança e reduza o tempo de carregamento da página no seu site adicionando um registro HTTPS ao seu arquivo de zona DNS . Sempre que você carrega uma página da web em seu navegador, o navegador passa por uma série de verificações para determinar qual protocolo de serviço deve usar para carregar a página, http: // ou https: // . Registros HTTPS dizem explicitamente ao navegador para fazer a conexão por HTTPS, removendo as verificações extras antecipadamente e ajudando as páginas a carregar mais rápido.

Observação: GoDaddy oferece suporte apenas a registros HTTPS no modo Alias, portanto, a prioridade do registro é sempre definida como 0 .
  1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Selecione um domínio individual para acessar a página Configurações do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS para visualizar seus registros de DNS.
    selecione a guia dns
  4. Selecione Adicionar novo registro e, em seguida, HTTPS no menu Tipo .
  5. Insira os detalhes do seu novo registro HTTPS.
    • Nome : O nome do host ou prefixo do registro, sem o nome de domínio. Insira o & commat; para colocar o registro no seu domínio raiz ou insira um prefixo, como www .
    • Prioridade : A prioridade é sempre definida como 0 porque atualmente oferecemos suporte apenas a registros HTTPS no modo Alias.
    • Valor : Insira um nome de domínio para o qual o registro HTTPS apontará.
    • TTL (Time to Live) : A quantidade de tempo que o servidor deve armazenar em cache as informações antes de atualizar. A configuração padrão é 1 hora.
  6. (Opcional) Selecione Adicionar mais registros para adicionar vários registros DNS ao mesmo tempo. Se você mudar de ideia, selecionecaptura de tela do ícone para excluir um registro dns Excluir para remover todos os registros que ainda não foram salvos.
  7. Selecione Salvar para adicionar seu novo registro. Se você adicionou vários registros ao mesmo tempo, selecione Salvar todos os registros .
    • Se seu domínio tiver Proteção de domínio, você deverá confirmar sua identidade. Se a verificação em duas etapas tiver sido ativada por, no mínimo, 24 horas, digite o código que enviamos por SMS ou o código do aplicativo de autenticação. Caso contrário, insira a senha de uso único que enviamos para seu endereço de email de solicitante do registro.

A maioria das atualizações de DNS entram em vigor em uma hora, mas podem levar até 48 horas para serem atualizadas globalmente.