Adicionar um Registro MX

Servidores de email enviar e recebem mensagens de email na Internet. Os registros MX (Mail Exchanger) especificam e priorizam os servidores de entrada que recebem mensagens de email enviadas para seu nome de domínio. Há muitas vezes não há necessidade de modificar seus registros MX. Às vezes, você precisa atualizá-los, caso você hospede um site com uma rede (por exemplo, o nosso), mas você tem email hospedado em outro. Para obter mais informações, consulte O que é um Registro MX?.

Aviso: Você não é possível configurar seu nome de domínio para usar mais de um provedor de email de cada vez. Se você tiver uma conta de email por meio de outro provedor de email e alterar o Registro MX para apontar para nossos servidores de email, você perderá o acesso à sua conta de email original.

Observação: Se seu domínio está registrado em outra empresa, consulte o Domínios registrados em outra empresa seção abaixo para obter instruções.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Sobre o Gerenciamento de DNS página, na parte inferior do Registros seção, clique em Adicionar e selecione MX no menu.
  3. Preencha os seguintes campos:
    • Host -Insira o nome de domínio ou subdomínio para o Registro MX. Por exemplo, digite @ para mapear o registro diretamente para seu nome de domínio ou insira o subdomínio do seu nome de host, como www ou FTP.
    • Aponta para -Insira o endereço do servidor de email, como SMTP.secureserver.NET.
    • Prioridade -Insira ou selecione a prioridade que deseja atribuir ao servidor de email.
    • TTL -Selecione por quanto tempo o servidor deve armazenar em cache as informações.
  4. Clique em Salvar.

Para adicionar um Registro MX para domínios registrados em outra empresa

1. Faça login na sua Meus produtos página.
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar o Meus produtos guia:
  3. My products tab

4. Clique em Gerencie todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS guia e selecione Gerenciar zonas:
  7. Manage All

8. Insira o nome de domínio que deseja usar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gerenciamento de DNS página, na parte inferior do Registros seção, clique em Adicionar e selecione MX no menu.
  10. Preencha os seguintes campos:
    • Host -Insira o nome de domínio ou subdomínio para o Registro MX. Por exemplo, digite @ para mapear o registro diretamente para seu nome de domínio ou insira o subdomínio do seu nome de host, como www ou FTP.
    • Aponta para -Insira o endereço do servidor de email, como SMTP.secureserver.NET.
    • Prioridade -Insira ou selecione a prioridade que deseja atribuir ao servidor de email.
    • TTL -Selecione por quanto tempo o servidor deve armazenar em cache as informações.
  11. Clique em Salvar.