Adicionar um registro MX

Configure os seus registros MX (Mail Exchanger) no seu arquivo de zona de DNS para conectar seu serviço de email, como o email do Google ou o Microsoft 365. Nós iremos adicionar os registros MX necessários quando o seu domínio estiver usando servidores de nome da GoDaddy e seu serviço de email for pela GoDaddy. Adicionar novos registros MX pode interferir com os registros MX existentes do seu serviço de email atual.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações avançadas, selecione Gerenciar DNS.
  4. Selecione Adicionar na tabela de registros.
  5. Em Tipo, selecione MX.

Observação: Um domínio pode usar apenas um serviço de email por vez. Por exemplo, você pode usar o Microsoft 365 ou o email do Google em um domínio, mas não pode usar ambos os serviços de email no mesmo domínio.

6. Edite os detalhes do seu registro MX:
    • Host: O domínio ou subdomínio do registro MX. A maioria dos servidores usará @ para o host, mas você também pode usar um subdomínio, como www ou mail.
    • Direciona para: Insira o endereço do servidor de email, como smtp.servidorseguro.net.
    • Prioridade: A ordem na qual o registro é avaliado e usado. As prioridades mais baixas serão lidas antes das prioridades mais altas.
    • TTL: O período pelo qual o servidor deve armazenar a informação. A configuração padrão é de 1 hora.
  7. Selecione Salvar para salvar seu novo registro MX.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações entrem em vigor globalmente.

Etapas relacionadas

• Confirme se seus registros MX estão configurados corretamente enviando um email de teste para você mesmo. Lembre-se: quaisquer alterações de DNS podem demorar até 48 horas para entrarem em vigor.
  • Precisa fazer algumas alterações nos seus registros MX? Faça as edições necessárias a qualquer momento.