Adicionar um registro NS

Adicione registros NS personalizados para apontar um prefixo de subdomínio específico para um conjunto diferente de servidores de nomes. Configuraremos automaticamente os registros NS necessários para seu DNS padrão ao gerenciar o DNS com GoDaddy, e esses registros não podem ser modificados. Os registros NS personalizados permitem gerenciar o DNS para o subdomínio em um serviço DNS separado.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio .
    selecionar domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS em Configurações adicionais .
  4. Selecione Adicionar para adicionar um novo registro.
    selecione adicionar novo registro
  5. Selecione Registro NS nas opções do menu Tipo .
  6. Insira os detalhes do seu registro NS:
    • Nome : o nome do host do prefixo do subdomínio para o qual você apontará.
    • Valor : o servidor de nomes para o qual você deseja que o prefixo do subdomínio aponte.
    • TTL : Por quanto tempo o servidor deve armazenar informações em cache. A configuração padrão é 1 hora.
  7. Selecione Adicionar registro para salvar seu novo registro NS.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor em uma hora, mas pode levar até 48 horas para atualizar globalmente.