Adicionar um registro NS

Se estiver hospedando DNS com GoDaddy, os registros NS necessários para seu DNS padrão são configurados automaticamente e não podem ser modificados. No entanto, você pode adicionar registros NS personalizados para apontar um host de subdomínio específico para um conjunto diferente de servidores de nomes, o que pode permitir que você gerencie o DNS para o subdomínio em outro serviço de DNS.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione o nome de domínio da lista para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Role para baixo até Configurações adicionais e clique em Gerenciar DNS .
    selecione gerenciar dns
  4. Selecione o botão Adicionar abaixo da lista de registros existentes. No menu suspenso Tipo , selecione Servidor de nomes .
  5. Preencha os campos obrigatórios:
    • Host: O nome do host do subdomínio que você está apontando.
    • Aponta para: O servidor de nomes para o qual você deseja que o subdomínio aponte.
    • TTL: Por quanto tempo o servidor deve armazenar informações em cache.
  6. Clique em Salvar para concluir o processo.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações entrem em vigor.