Adicionar um registro SRV

Registros SRV (Serviço) são registros DNS usados para identificar computadores que hospedam serviços específicos, como FTP, telefonia ou mensagens instantâneas. Adicione um registro SRV ao seu domínio a qualquer momento em sua conta da GoDaddy.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações adicionais, selecione Gerenciar DNS.
  4. Selecione Adicionar na tabela de registros.
  5. Em Tipo , selecione SRV .
  6. Insira os detalhes do seu registro SRV:
    • Serviço : O nome do serviço deste registro SRV. O nome deve começar com um sublinhado, como _ldap , _ftp ou _smtp .
    • Protocolo : o protocolo usado pelo serviço. O nome deve começar com um sublinhado, como _tcp ou _udp .
    • Nome : O nome do host ou nome de domínio ao qual o SRV está vinculado. Se você quiser vincular o registro ao seu nome de domínio, insira @ .
    • Destino : o nome do host da máquina que fornece o serviço, como host.example.com .
    • Prioridade : A prioridade do registro SRV. Para vários registros com o mesmo Nome e Serviço , o número de prioridade determina qual Alvo deve ser contatado primeiro.
    • Peso : O peso do registro SRV. Para vários registros que têm o mesmo Nome , Serviço e Prioridade , o valor de peso determina com que frequência um Alvo é escolhido em relação a outros.
    • Porta : o número da porta do serviço, como 80 ou 21 .
    • TTL: O período pelo qual o servidor deve armazenar a informação. A configuração padrão é de 1 hora.
  7. Selecione Salvar para salvar seu novo registro SRV.

Aguarde até 48 horas para que as alterações de DNS entrem globalmente em vigor.