Adicionar um registro SRV

Registros SRV (serviço) são registros de recursos usados para identificar computadores que hospedam serviços específicos, como FTP. Por exemplo, um cliente pode emitir uma solicitação para o registro SRV encontrar o nome do host que fornece o serviço para um nome de domínio específico. O serviço pode ser usado nesse nome de domínio ou outro pode chamá-lo.

Observação: Se seu domínio está registrado em outra empresa, consulte o Domínios registrados em outra empresa seção abaixo para obter instruções.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Sobre o Gerenciamento de DNS página, na parte inferior do Registros seção, clique em Adicionar e selecione SRV no menu.
  3. Preencha os seguintes campos:
    • Serviço -Insira o nome do serviço deste registro SRV. O nome deve começar com um traço sublinhado, como LDAP, FTP, ou SMTP.
    • Protocolo -Insira o protocolo o serviço usa. O nome deve começar com um traço sublinhado, como TCP ou UDP.
    • Nome -Insira o nome do host ou o nome de domínio o SRV vinculado, como Server1. Se você deseja apontar o registro de seu nome de domínio, digite @.
    • Destino -Insira o nome do host do computador fornecendo os serviços, como host.example.com.
    • Prioridade -Selecione a prioridade do registro SRV. Para vários registros que possuem o mesmo nome e serviço, clientes usam o número de prioridade para definir o alvo que deve ser contatado primeiro.
    • Peso -Selecione o peso do registro SRV. Para vários registros que possuem o mesmo nome, serviço e prioridade, clientes usam o número de importância para definir o alvo que deve ser contatado primeiro.
    • Porta -Insira o número da porta do serviço, como 80 ou 21.
    • TTL -Selecione por quanto tempo o servidor deve armazenar em cache as informações.
  4. Clique em Salvar

Para adicionar um registro SRV para domínios registrados em outra empresa

1. Faça login na sua Meus produtos página.
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar o Meus produtos guia:
  3. My products tab

4. Clique em Gerencie todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS guia e selecione Gerenciar zonas:
  7. Manage All

8. Insira o nome de domínio que deseja usar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gerenciamento de DNS página, na parte inferior do Registros seção, clique em Adicionar e selecione SRV no menu.
  10. Preencha os seguintes campos:
    • Serviço -Insira o nome do serviço deste registro SRV. O nome deve começar com um traço sublinhado, como LDAP, FTP, ou SMTP.
    • Protocolo -Insira o protocolo o serviço usa. O nome deve começar com um traço sublinhado, como TCP ou UDP.
    • Nome -Insira o nome do host ou o nome de domínio o SRV vinculado, como Server1. Se você deseja apontar o registro de seu nome de domínio, digite @.
    • Destino -Insira o nome do host do computador fornecendo os serviços, como host.example.com.
    • Prioridade -Selecione a prioridade do registro SRV. Para vários registros que possuem o mesmo nome e serviço, clientes usam o número de prioridade para definir o alvo que deve ser contatado primeiro.
    • Peso -Selecione o peso do registro SRV. Para vários registros que possuem o mesmo nome, serviço e prioridade, clientes usam o número de importância para definir o alvo que deve ser contatado primeiro.
    • Porta -Insira o número da porta do serviço, como 80 ou 21.
    • TTL -Selecione por quanto tempo o servidor deve armazenar em cache as informações.
  11. Clique em Salvar