Adicionar um registro TXT

Um registro TXT (texto) é um registro informativo que pode ser usado para fornecer informações adicionais sobre o serviço mencionado. Você pode usar um registro TXT para incluir observações sobre um host ou formatá-lo para fornecer informações técnicas a servidores. Usando o nome = valor formato, onde os caracteres anterior a primeira = inscrição é o nome e tudo após o primeiro = inscrição é o valor, você pode inserir até 255 caracteres.

Observação: Se seu domínio está registrado em outra empresa, consulte o Domínios registrados em outra empresa seção abaixo para obter instruções.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Sobre o Gerenciamento de DNS página, na parte inferior do Registros seção, clique em Adicionar e selecione TXT no menu.
  3. Preencha os seguintes campos:
    • Host -Insira o nome do host para o registro TXT. Por exemplo, digite @ para mapear o registro diretamente para seu nome de domínio ou insira o subdomínio do seu nome de host (marcado como Host), como www ou FTP.
    • Valor TXT -Insira o valor que deseja atribuir ao registro.
    • Selecione por quanto tempo o servidor deve armazenar em cache as informações. Isso é chamado TTL (tempo de vida).
  4. Clique em Salvar.

Observação: Você pode criar múltiplos registros TXT, mas seus comprimentos acumulados não podem ultrapassar 512 caracteres.

Para adicionar um registro TXT para domínios registrados em outra empresa

1. Faça login na sua Meus produtos página.
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar o Meus produtos guia:
  3. My products tab

4. Clique em Gerencie todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS guia e selecione Gerenciar zonas:
  7. Manage All

8. Insira o nome de domínio que deseja usar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gerenciamento de DNS página, na parte inferior do Registros seção, clique em Adicionar e selecione TXT no menu.
  10. Preencha os seguintes campos:
    • Host -Insira o nome do host para o registro TXT. Por exemplo, digite @ para mapear o registro diretamente para seu nome de domínio ou insira o subdomínio do seu nome de host (marcado como Host), como www ou FTP.
    • Valor TXT -Insira o valor que deseja atribuir ao registro.
    • Selecione por quanto tempo o servidor deve armazenar em cache as informações. Isso é chamado TTL (tempo de vida).
  11. Clique em Salvar.

Observação: Você pode criar múltiplos registros TXT, mas seus comprimentos acumulados não podem ultrapassar 512 caracteres.