Adicionar um registro TXT

Um registro TXT (abreviação de registro de texto) é um registro DNS informativo usado na associação de um texto arbitrário a um host ou outro nome. Ele é geralmente usado para verificar a propriedade do domínio, a verificação SSL e as políticas de remetente de email, como as políticas DMARC e registros SPF.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações avançadas, selecione Gerenciar DNS.
  4. Selecione ADICIONAR abaixo da tabela dos registros DNS atuais.
  5. Selecione TXT no menu suspenso de opções de registro.
  6. Insira os detalhes do seu registro TXT:
    • Host: insira o nome do host para o registro TXT. Por exemplo, digite www para inserir o registro em www.exemplolegal.com. Para colocar o host em exemplolegal.com, insira @ no campo Host.
    • Valor TXT: o valor definido como destino do Host.
    • TTL: determine o período pelo qual o servidor deve armazenar a informação.
  7. Selecione Salvar para finalizar suas atualizações.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações do DNS entrem em vigor globalmente.