Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar um Selo de segurança de SSL em meu site

Se você comprar um certificado SSL, você pode exibir um selo de segurança em suas páginas da Web. Um selo de site permite que os visitantes saibam que as informações que eles enviam através do seu site, como o pagamento ou informações de contato, é seguro.

Há duas maneiras que você pode adicionar um selo de segurança para suas páginas da Web: você pode inserir um selo de site usando um menu no Designer de páginas. Criador de Sites detecta automaticamente um SSL que você associar seu domínio.

Ou adicione um selo de segurança recuperar o código HTML do SSL em sua conta e, em seguida, colando em blocos de conteúdo onde você deseja exibi-lo. Você pode encontrar esse método útil se você estiver certeza de que você pode editar o HTML para ajustar como seu selo de segurança exibido.

Inserir o Selo de segurança com o Designer de página

Criador de Sites detecta automaticamente um SSL você comprou, permitindo que você adicione-o no Designer de páginas.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Da Design no menu suspenso, clique em Inicie o Designer de página. Seu site é exibido no designer de páginas.
  4. Da Página no menu suspenso, selecione a página onde você deseja exibir o selo do site.
  5. Clique em Popularese, em seguida, arraste e solte o Selo de segurança ícone de mais de um Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web ao passar o mouse sobre elas.
  6. Publica novamente o seu site para exibir o selo de segurança em sua página da Web.

Como adicionar o Selo de segurança HTML para blocos de conteúdo

Recuperar e copie o código HTML para seu selo de segurança para que você pode colá-lo em blocos de conteúdo onde você deseja exibi-lo.

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Certificados SSL.
  3. Ir para o certificado que deseja mostrar no seu site e, em seguida, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Selo de segurança.
  5. Selecione a cor e clique em Salvar.
  6. No HTML campo, copie o código HTML para seu selo de segurança. Você também pode editar o HTML se colá-lo em um aplicativo de processamento de texto básico, como o Microsoft® WordPad.

Observação: Não use Microsoft Word®, como você transitarão formatação não vistos que podem fazer com que sua página da Web exibir incorretamente.

7. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  8. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  9. Da Design no menu suspenso, clique em Inicie o Designer de página. Seu site é exibido no designer de páginas.
  10. Da Página no menu suspenso, selecione a página onde você deseja exibir o Selo de segurança.
  11. Clique no bloco de onde você deseja exibir o selo do site. Bloqueia descritas em azul.
  12. Clique no HTML ícone.
  13. Cole o código na janela Editar HTML e, em seguida, clique em Okey.
  14. Publica novamente o seu site para exibir o selo de segurança em sua página da Web.