Wordpress Gerenciado Ajuda

Adicionar um site

Toda conta Managed WordPress inclui um determinado número de sites. Eis como adicionar um site em sua conta.

Observação: Não sabe qual plano possui? Descubra o seu produto.

Show me how

1. Faça login na conta da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Em sua página Sites do WordPress, clique em Adicionar site.
    clicar em adicionar site para managed wordpress
  4. Na sua lista de planos Managed WordPress, clique em um plano para usar um dos seus sites disponíveis e, em seguida, clique em Avançar.
    clicar em um plano no managed wordpress

Observação: Para ver os sites que já foram usados no plano, clique em Mostrar sites.

5. Certifique-se de que Estou construindo um novo site esteja selecionado e, em seguida, clique em Início.
  6. Escolha um domínio na lista de seus domínios ou clique em Inserir domínio para digitar o nome do domínio.

Se ainda não quiser atribuir o domínio ou se você não possui um domínio para o site, clique em Usar um domínio temporário e, em seguida, clique em Avançar.

7. Confirme a localização do centro de dados (recomendamos um) e, em seguida, clique em Avançar .
  8. Crie um Nome de usuário WordPress e Senha. Você os usará para fazer login no Painel do WordPress para este site. Eles podem ser o que você quiser, desde que atendam aos critérios do WordPress (mostrado na tela).
  9. Clique em Instalar (para contas PRO (disponíveis apenas nos EUA e Canadá) e Criar ). Você verá uma página de progresso e nós informaremos quando a instalação estiver concluída.
    managed wordpress instalado com sucesso
  10. Para contas PRO: Clique em Configurar site para acessar o Painel do WordPress e comece a construir o site. Ou clique em Acessar o Painel para retornar para sua lista de sites do WordPress. Pronto!

Para contas Basic, Deluxe e Ultimate: Clique em Início para continuar para o Assistente de Início Rápido. Ou clique em Acessar o Painel para retornar para sua lista de sites do WordPress.

Observação: Se você clicar em Acessar o Painel agora mesmo, não usará o Assistente de Início Rápido para configurar o site e não instalaremos nenhum plugin, como o Page Builder. Você irá construir o site usando a instalação padrão do WordPress.

11. Clique em Iniciar assistente para usar o nosso Assistente de Início Rápido para construir o seu site. Vamos fazer algumas perguntas, instalar alguns plugins, incluindo Page Builder, e ajudá-lo a selecionar entre 10 temas de WordPress projetados profissionalmente. Depois, você pode pular diretamente para a edição do seu site, no Painel do WordPress. Para obter mais informações, consulte
    .

Ou clique em Não, obrigado para configurar o site do WordPress sem usar o Assistente de Início Rápido e sem plugins adicionais, como o Page Builder. Após uma mensagem de confirmação, você irá para o Painel do WordPress para o site.

12. Assistente de Início Rápido do WordPress