Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar um site

Toda conta Managed WordPress inclui um determinado número de sites. Eis como adicionar um site em sua conta.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na seção Managed WordPress, selecione Gerenciar tudo .
  3. Clique em + Criar site .
  4. Se você tiver um site disponível em um plano existente, selecione-o e clique em Avançar . Caso contrário, clique em Comprar novo plano e conclua a compra.
  5. Selecione se deseja construir um novo site ou migrar um site existente, escolha um centro de dados e crie seu login. Após a instalação do seu site, a seguinte mensagem aparecerá: WordPress instalado com sucesso!