Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um site

Seu plano Managed WordPress inclui um determinado número de sites. Os planos Deluxe e Ultimate têm vários sites disponíveis. Veja como adicionar um site ao seu plano.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na seção Managed WordPress, selecione Gerenciar tudo .
  3. Ao lado de Managed WordPress, selecione + Criar site.
  4. Como você quer começar a construir seu site WordPress? Escolha entre:
    • Use o WordPress Padrão para começar a configurar um novo site.
    • Migrar Meu Site para começar a mover um site existente.
    • Navegue pelos modelos para selecionar um modelo profissional pré-criado.
  5. Siga as etapas do assistente para concluir a adição do seu site.