Managed WordPress Ajuda

Adicionar um site

A sua conta Managed WordPress inclui um certo número de sites. Os planos Deluxe e Ultimate têm vários sites disponíveis. veja como adicionar um site ao seu plano.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na seção Managed WordPress, selecione Gerenciar todos.
  3. Ao lado de Managed WordPress, selecione + Criar site.
  4. Como quer começar a criar o seu site WordPress? Selecionar de:
    • Usar o WordPress padrão para começar a configurar um site novo.
    • Migrar o meu site para começar a mover um site existente.
    • Pesquisar modelos para usar um modelo profissional pronto.
  5. Siga o procedimento do assistente para terminar de adicionar o seu site.