Adicionar um site do WordPress meu painel

Você pode adicionar sites do WordPress e gerenciá-los de seu painel.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em mais no canto superior esquerdo e clique em Adicionar site.
    Add Website
  4. Selecione uma das sua GoDaddy hospedado sites ou clique Insira outro domínio abaixo e digite o URL do site.
  5. Preencha suas credenciais de administrador do WP.

Observação: Se você tiver instalado o plug-in Worker manualmente, talvez seja necessário inserir a chave de conexão encontrado na descrição do plug-in Worker em seu site.

6. Clique em Adicionar site.