Adicionar um site do WordPress não meu painel

Você pode adicionar um site do WordPress não seu painel e acompanhar a classificação de SEO, segurança e desempenho do site. Você também pode configurar notificações para quando o site está inativo.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em mais no canto superior esquerdo e clique em Adicionar site.
    Add Website
  4. Selecione uma das sua GoDaddy hospedado sites ou clique Insira outro domínio abaixo e digite o URL do site.
  5. Clique em Adicionar site.