GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um site hospedado fora de GoDaddy ao The Hub

No Hub, você pode adicionar sites que possui ou gerencia para seus clientes, mesmo se eles forem hospedados por outro provedor. Uma vez adicionados, você pode organizá-los, executar atualizações em massa, fazer e gerenciar backups, bem como ativar várias outras ferramentas de desempenho e monitoramento.

Observação: O Hub da GoDaddy Pro é uma experiência diferente com recursos diferentes do painel padrão da GoDaddy Pro. Você precisará alternar para o Hub antes de usar as etapas abaixo.

1. Faça login na conta The Hub .
  2. Selecione Sites no menu de navegação principal.
  3. Selecione Adicionar site .
  4. Selecione Adicionar site externo na lista Tipo de site.
  5. Insira os sites que deseja adicionar na caixa, separando vários sites com uma vírgula.
  6. Se este site pertencer a um cliente que você já adicionou ao Hub, selecione Adicionar cliente e selecione o cliente na lista.
  7. Selecione o botão Adicionar site.