GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um site hospedado por GoDaddy ao The Hub

Você pode adicionar facilmente sites hospedados por GoDaddy ao The Hub. Uma vez adicionados, você pode organizá-los, executar atualizações em massa, fazer e gerenciar backups, bem como ativar várias outras ferramentas de desempenho e monitoramento.

Observação: O Hub da GoDaddy Pro é uma experiência diferente com recursos diferentes do painel padrão da GoDaddy Pro. Você precisará alternar para o Hub antes de usar as etapas abaixo.

1. Faça login no The Hub .
  2. Selecione Sites no menu de navegação principal.
  3. Selecione Adicionar site .
  4. Selecione Adicionar site da GoDaddy na lista Tipo de site.
  5. Selecione os sites que deseja adicionar da lista.
  6. Selecione o botão Adicionar site.