Adicionar um site para o suporte do WP Premium

Depois que você já configurou seu painel, você pode adicionar mais sites do WordPress para a sua assinatura usando estes passos.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abrir o painel de suporte do WP Premium (precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. Clique no botão Adicionar Site
  3. Preencha os campos no formulário de acesso ao Site :
    1. URL do site
    2. FTP
      • Endereço do host (exemplolegal.com)

Se seu site usa um Firewall ou CDN, em seguida, você precisará inserir o endereço IP de hospedagem em vez do domínio.

• Usuário
      • Senha
      • Protocolo
      • Porta

Observação: Você precisa alterar as opções de protocolo e a porta se sua hospedagem ou servidor não usar as configurações padrão de FTP.

3. WordPress
      • URL de administrador do WP (www.coolexample.com/wp-login.php)
      • Nome de usuário
      • Senha
  4. Clique no botão Adicionar Site

Observação: Se você receber uma mensagem de erro, em seguida, você precisará encontrar suas configurações de FTP ou Redefinir sua senha do WordPress.

Agora você pode selecionar este novo site do WordPress no menu suspenso de sites e enviar uma solicitação de serviço quando estiver pronto.

Próximas etapas

Saiba mais: