Adicionar um subdomínio

Agora que você entende que é o que é um subdomínio, você precisa decidir como você deseja que seu funcionamento antes de configurá-lo. Você deseja que o seu subdomínio para apontar para um endereço IP já existente? Você deseja encaminhá-lo para outra URL? Use a tabela abaixo para determinar a direção de seu subdomínio.

Você deseja seu subdomínio: Instruções
Aponte para um endereço IP Usar registros A (Host) para Adicionar um subdomínio que aponta para um endereço IP
Aponte para um nome de servidor Usar registros CNAME (Alias) para Adicionar um subdomínio que aponta para um nome de servidor