Adicionar um subdomínio que aponte para um nome de servidor

Agora que você entende o que é um subdomínio, você pode adicionar subdomínios não encaminhados que apontem para os nomes de servidor. Se desejar encaminhar um subdomínio, consulte

.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Ao lado de Domínios, clique em Gerenciar.
  3. O modo como você adiciona subdomínios depende da exibição da sua conta.

Exibição de cartão

Na Exibição de cartão, sua conta é parecida com isto:

1. Selecione o nome de domínio que deseja usar, clique em Ícone de texto (Configurações) e selecione Gerenciar DNS.
  2. No fundo da seção Registro, selecione CNAME (Alias) no primeiro menu.
  3. Preencha os seguintes campos:
    • Nome — Insira o nome do subdomínio para a atribuição de alias. Por exemplo, digite www.
    • Valor — Insira o nome do host para o qual você deseja que o alias aponte. Por exemplo, digite @ para mapear o alias diretamente para seu nome de domínio.
  4. Selecione por quanto tempo o servidor deve guardar em cache as informações do segundo menu. Isso é chamado TTL (tempo de vida).
  5. Clique em Add Record (Adicionar registro).
  6. O novo subdomínio exibido na seção CNAME (Alias).

o DNS pode levar até 48 horas para propagar.

Exibição de lista

Na Exibição de lista, sua conta é parecida com isto:

1. Clique no nome de domínio que você quer usar.
  2. Selecione a guia DNS Zone File e, em seguida, clique em Editar.
  3. No fundo da seção Registro, selecione CNAME (Alias) no primeiro menu.
  4. Preencha os seguintes campos:
    • Nome — Insira o nome do subdomínio para a atribuição de alias. Por exemplo, digite www.
    • Valor — Insira o nome do host para o qual você deseja que o alias aponte. Por exemplo, digite @ para mapear o alias diretamente para seu nome de domínio.
  5. Selecione por quanto tempo o servidor deve guardar em cache as informações do segundo menu. Isso é chamado TTL (tempo de vida).
  6. Clique em Add Record (Adicionar registro).
  7. O novo subdomínio exibido na seção CNAME (Alias).

o DNS pode levar até 48 horas para propagar.

Próximas etapas

• Para editar um subdomínio, consulte
  • Para excluir um subdomínio, consulte