Adicionar um vídeo ao cabeçalho do meu site

Usar vídeo no cabeçalho do seu site é uma maneira de aumentar o interesse visual e destacar seus produtos ou serviços. A visualização padrão para usuários de aparelhos móveis é uma imagem estática, para que o site carregue mais rapidamente. Os vídeos do cabeçalho são reproduzidos sem som. Para habilitar o som, adicione seu vídeo a uma seção do site.

Observação: nem todos os temas permitem o uso de vídeos. Se quiser alterar o visual do cabeçalho, altere o tema.

Este vídeo faz parte da série de tutoriais sobre Crie seu próprio site.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Selecione Editar site para abrir o editor do site.
  4. Selecione o seu cabeçalho (a primeira seção da página inicial) e depois selecione a seta ao lado da mídia da capa.
    Captura de tela de uma seta ao lado da imagem da capa.
  5. Selecione Vídeo.
  6. Selecione Alterar vídeo.
  7. Carregue ou selecione seu próprio vídeo ou um vídeo do acervo, ou importe um vídeo de uma URL. (Somente os links do Vimeo funcionam para o vídeo do cabeçalho, mas você pode adicionar um link de vídeos do YouTube em outras seções do site.)
  8. Para que sua página ou vídeos carreguem mais rapidamente, escolha a opção em que os clientes que visualizarem seu site em dispositivos móveis verão apenas a miniatura.
  9. Suas alterações são salvas conforme o trabalho. Publique seu site para que suas alterações fiquem visíveis para todos.