Adicionar um vídeo do YouTube ou do Vimeo ao meu site usando um link externo

Exiba um vídeo do YouTube ou Vimeo em seu site criando um link para ele a partir de seu site. Você também pode fazer upload de um vídeo próprio usando o Vimeo.

Este vídeo é a Lição 15 da série de instruções para Design avançado e mídia no Criador de Sites

Precisa de um pouco mais de orientação? Obtenha dicas de especialistas para configurar seu próprio estúdio no Guia da GoDaddy.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Site > Editar site para abrir o editor de seu site.
  4. Vá para a página e o local onde deseja adicionar o seu vídeo e adicione uma seção.
  5. Pesquise por Vídeo na barra de pesquisa de seções. As seções que permitem vídeos serão indicadas. Se não houver uma seção de vídeo (compare os planos e preços ), use outro tipo de seção, como “Conteúdo” ou “Introdução”. Escolha o layout desejado e selecione Adicionar.
  6. Se você tiver mais de um vídeo ou imagem em seu layout, selecione o vídeo ou a imagem que deseja substituir.
  7. Se a seção permitir tanto imagens quanto vídeos, como as seções “Conteúdo” e “Introdução”, selecione a opção Vídeo acima da imagem para acessar o menu de vídeo.
  8. No painel direito, cole seu link do YouTube ou Vimeo no campo URL do vídeo. Você também pode carregar um vídeo próprio usando o Vimeo.
  9. Personalize o Título e a Descrição do vídeo com seu próprio texto no painel direito ou na própria página.
  10. Quando estiver pronto, publique seu site para tornar as alterações visíveis.