Adicionar um vídeo no GoDaddy Studio

Faça upload do seu próprio vídeo ou escolha um de nossa biblioteca de estoque exclusiva. Recomendamos manter os vídeos com menos de um minuto, mas eles podem ter no máximo 5 minutos.

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Crie um projeto ou edite um projeto existente .
  3. No menu na parte inferior da tela, toque em Vídeo , grave seu próprio vídeo, selecione um vídeo do seu dispositivo ou escolha um vídeo de nossa biblioteca de ações.

Observação: Você só pode adicionar 1 vídeo por página.

4. Para cortar seu vídeo, na camada de quadro do vídeo, arraste o ponto inicial do indicador de tempo (lado esquerdo) e o ponto final (lado direito) para os quadros onde deseja que o vídeo comece e termine.
  5. Toque na marca de seleção no canto superior direito para adicionar o vídeo à sua camada.
  6. No menu na parte inferior da tela, você pode editar seu vídeo — por exemplo, altere seu tamanho, comprimento ou rotação, ou adicione filtros.
  7. Toque na marca de seleção no canto superior direito para adicionar o vídeo ao seu projeto.

Observação: os vídeos são repetidos continuamente.

Adicionar um vídeo

Informações relacionadas