Adicionar ou alterar a galeria de fotos

Além de adicionar fotos únicas ao seu site, você também pode criar uma galeria com até 250 imagens. Depois de escolher um layout, você deve definir se a exibição da galeria de imagens será automática ou controlada manualmente pelos visitantes.

Este vídeo é parte da série de instruções sobre Design avançado e mídia no Criador de Sites.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Vá para a página e o local onde deseja adicionar uma galeria de fotos e adicione uma seção.
  5. Adicione a seção Galeria de imagens e, em seguida, Galeria de fotos. Feito isso, selecione Adicionar ao lado do layout que quiser usar. Não se preocupe. Você pode alterar o layout mais tarde.
  6. No painel à direita, personalize suas opções. Cada layout tem opções diferentes.
    • Layout: Selecione um layout diferente para a galeria.
    • Destaque: Defina a cor do seu tema, branco ou preto, como a cor da sua seção.
    • Título: Digite um título, que aparecerá no alto da sua galeria de fotos, ou deixe-o em branco.
    • Largura máxima: A galeria está inserida na página, ou se estende de uma borda da tela à outra.
    • Mostrar miniaturas: As miniaturas aparecem abaixo da imagem, ajudando os visitantes do seu site a ver todas as fotos que surgem ou clicando em uma foto específica para a qual eles querem pular.
    • Mostrar setas: As setas permitem que os visitantes do seu site cliquem à esquerda e à direita.
    • Reprodução automática: As imagens avançam automaticamente para a imagem seguinte e pausam em intervalos definidos pelo temporizador de reprodução automática(em segundos).
    • Imagens da galeria: Use o sinal + para adicionar mais imagens ou selecione uma imagem para alterar, descrever ou remover. Arraste e solte as imagens dentro da área de Imagens da galeria para organizar e alterar a ordem em que as imagens são exibidas.

Observação: As imagens não podem conter links, mas você pode adicionar uma descrição e vincular o texto da descrição.

7. Suas alterações são salvas automaticamente. Visualize o site para ver os resultados e, quando ele estiver pronto, publique-o.