Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar uma apresentação de slides para minha página inicial

Praticamente todos os temas do a Loja Online permitem que você criar uma apresentação de slides curta na parte superior da sua página inicial, que pode ajudar os clientes de usar para explorar o seu site.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de Ajuda abrindo o produto?)
  2. Clique no Projeto de loja menu e clique o Tema guia.
  3. Seu tema atual é exibido no lado esquerdo. Para mudar o tema, clique em Alterar tema.
    Click the Change Theme button
  4. Clique em Ver tema um tema para obter mais informações sobre isso.
  5. Assim que você está visualizando um tema que você pode usar o < e > botões para percorrer a miniatura tema imagens que oferecem o Controle deslizante de imagem recurso, clique em Escolher este tema.
    Click Choose this theme button
  6. Clique no + botão por Página inicial Para ver o tema padrão do Imagem principal, em seguida, clique em Alterar imagem.
    Click Change Image button
  7. Navegue até a imagem desejada, use o Redimensionar e mover para caber janela para quadros e clique em Okey. A foto substituirá imagem original do tema.
  8. Clique no + Para adicionar outro slide, em seguida, arraste uma nova imagem para a caixa cinza ou clique na caixa para carregar a imagem. Redimensionar e cortar a imagem como antes e clique em Okey para adicioná-lo ao seu conjunto de imagens.
    Your photo replaces theme's original image
  9. Observação: Para excluir um slide, clique em Remover Slide no canto inferior direito da sua área de visualização.

10. Depois de adicionar todas as imagens (até o máximo de quatro), você pode clique e arraste-los para alterar a ordem.
    Click and drag the images to change their order
  11. Sob o Bloco de boas-vindas Você pode selecionar para exibir um Títuloe um Mensagem apareça na parte superior da sua página inicial. Enter the information for the Welcome Block
  12. Você pode optar por exibir imagens abaixo do cabeçalho de boas-vindas Blocos de imagem. Se você inserir um URL em seguida, um cliente pode clicar na imagem e direcionado para um site diferente, ou você pode direcioná-los para outra página no seu site.
  13. Optar por exibir o Bloco da mensagem secundária qual mostrará um título e um texto na parte inferior esquerda e direita do seu site.
    Enter the information for the Secondary message block.
  14. Clique em Salvar Quando terminar.
  15. Observação: Clique em Visualizar loja no canto superior direito da tela para analisar seu site.