Adicionar uma assinatura de boletim informativo no WordPress

Se você escrever um boletim informativo, adicionar um opt-in ao seu site pode ajudar a aumentar o seu número de leitores. Recomendamos o plugin Optin Forms porque é atualizado de forma consistente e cobre uma ampla gama de serviços de email marketing. Siga estas etapas para instalar o plugin Optin Forms.

Observação: Se o seu serviço de email marketing tiver um plugin dedicado a optins, instale esse plugin em vez dos Formulários de optin.

1. Faça login no WordPress.
  2. Instale e ative o plugin Optin Forms. Para obter ajuda, consulte Instalar um plugin no WordPress e Ativar um plugin no WordPress .
  3. No menu Painel, clique em Formulários de ativação .
  4. No menu suspenso Minha solução de email , selecione seu provedor de email marketing.
  5. Preencha os campos com as informações solicitadas.
  6. Alterne para a guia Formulário para modificar o formulário com os detalhes de sua campanha de marketing.
  7. Clique em Colocação de formulário .
  8. Ajuste essas configurações conforme desejado para posicionar o formulário onde desejar.
  9. Clique no botão Salvar alterações.