Office 365 da GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar uma assinatura de email no meu email

Com o Office 365 da GoDaddy, você pode criar assinaturas de email em seu webmail, que são adicionados automaticamente no final dos seus emails.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página de produto, clique no sinal + próximo ao Email & Office.
  3. Clique em Gerenciar.
  4. Clique em Iniciar o Office 365e, em seguida, clique no endereço de email que deseja adicionar uma assinatura.
  5. Clique no ícone de engrenagem e, em seguida, clique em Opções.
  6. Clique em configuraçõese, em seguida, clique em email.
  7. Insira a assinatura que deseja usar.
  8. Selecione incluir automaticamente minha assinatura em mensagens enviadas.
  9. Clique em Salvar.