Adicionar uma assinatura de email no Outlook na web

Adicione assinaturas de email ao enviar mensagens usando o Outlook na web. Sua assinatura pode ser adicionada automaticamente a todas as mensagens que você enviar ou apenas em algumas mensagens. As assinaturas de email ajudam os destinatários a saber mais sobre quem está entrando em contato com eles, incluindo informações como seu número de telefone e site.

Precisa de ajuda para fazer uma assinatura profissional? Crie sua assinatura no Email & Painel do Office e adicione-o ao Outlook.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações > Visualize todas as configurações do Outlook .
  3. Selecione Mail > Compor e responder .
    Painel esquerdo mostrando Mail e Compor e Responder
  4. Em Assinatura de email , insira sua assinatura preferida.
  5. Marque a caixa de seleção ao lado de Incluir automaticamente minha assinatura em novas mensagens que eu escrever se quiser sua assinatura no final de todas as novas mensagens.
  6. Marque a caixa de seleção ao lado de Incluir automaticamente minha assinatura nas mensagens que eu encaminhar ou responder se quiser que sua assinatura apareça no final das mensagens que você encaminhar ou responder.
    rascunho de assinatura de email mostrando as caixas marcadas para incluir a assinatura automaticamente
  7. Selecione Salvar.

Etapas relacionadas

Aqui estão algumas maneiras de personalizar sua assinatura:

• Logotipo : Use oBotão Inserir imagens inline botão de imagem para adicionar uma imagem do seu logotipo e redimensionar selecionando os cantos e arrastando-os para a posição.
  • Ícones de mídia social : Adicione uma imagem do ícone de mídia social igual ao anterior. Em seguida, selecione oBotão de mais opções de formatação três pontos e oBotão Inserir hyperlink botão de hiperlink. Adicione o link da sua página de mídia social à caixa do endereço da Web (URL) e selecione OK .

Saiba mais

Observação: Essas etapas criarão apenas uma assinatura que esteja disponível ao usar o Outlook na web. Se você usar outros clientes de email, também precisará criar assinaturas para eles.