Adicionar uma assinatura de email no Outlook na web

Adicione uma assinatura de email que será exibida ao enviar mensagens com o Outlook na web. Configure sua assinatura para adicionar automaticamente a novas mensagens ou respostas e encaminhamentos. Quando você inclui informações como números de telefone e site em sua assinatura, os destinatários saberão mais sobre quem está entrando em contato com eles.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No lado esquerdo, selecione Outlook .
  3. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações e Exibir todas as configurações do Outlook .
  4. Selecione Mail e, em seguida, Escrever e responder .
    Painel esquerdo mostrando Mail e Compor e Responder
  5. Em Assinatura de email , insira um nome de assinatura e, em seguida, insira a assinatura que deseja usar:
    • Copie e cole uma assinatura gerada pelo Email & Painel do Office .
    • Digite sua assinatura. Você pode incluir seu nome, endereço de email, logotipo e links de mídia social.
    ALTEXT
  6. (Opcional) Selecione + Nova assinatura para criar outra assinatura. Depois de criado, ele será exibido em uma lista de assinaturas salvas.
  7. Em Selecionar assinaturas padrão , selecione sua (s) assinatura (s) padrão para Novas mensagens e Respostas / encaminhamentos .
  8. ALTEXT
  9. Selecione Salvar.

Observação: Essas etapas criam uma assinatura disponível apenas ao usar o Outlook na web. Se você usar outros clientes de email, também precisará criar assinaturas para eles.