Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar uma assinatura do WooCommerce manualmente

Neste guia, saiba como adicionar e editar Assinaturas manualmente.

Obrigatório: Assinaturas do WooCommerce são uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.
  1. Login no WordPress.
  2. Acesse WooCommerce > Assinaturas .
  3. Clique em Adicionar assinatura .
  4. Adicionar um assinante a uma assinatura
  5. Definir a programação de cobrança de um assinante
  6. Adicionar produtos, envio e itens de linha de taxa a uma assinatura
  7. Adicionar impostos recorrentes a uma assinatura
  8. Calcular totais recorrentes
  9. Definir manualmente um status de assinatura
  10. Clique no botão Criar.