Adicionar uma caixa de autor às postagens do WordPress

Adicionar uma caixa de autor ao seu site do WordPress pode aumentar a visibilidade dos detalhes de um autor. Pronto para usar o WordPress tem uma assinatura simples para posts e páginas, e adicionar suas mídias sociais e outras informações de contato pode se tornar tedioso sem um plugin.

Existem muitos plugins que podem fazer isso, certifique-se de escolher um que atenda a todas as suas necessidades. Sempre que você estiver decidindo sobre um plugin, certifique-se de verificar a página do desenvolvedor para determinar se ele ainda mantém o plugin com atualizações.

Um desses plugins que é atualizado de forma consistente é o plugin Simple Author Box.

1. Faça login no WordPress
  2. Instale e ative o plugin Simple Author Box. Para obter ajuda, consulteInstalar plugins no WordPress eAtivar plug-ins no WordPress.
  3. No menu Painel, clique em Autor simples e altere as configurações conforme necessário.

Este plugin específico pega o conteúdo que já existe para os autores e o aplica na caixa do autor.