Adicionar uma caixa pop-up ao meu site

Use uma caixa pop-up para fazer um anúncio importante para as pessoas que visitam seu site. Essa caixa de pop-up será a primeira coisa que o visitante do seu site verá ao acessar seu site. Além do título e da descrição, um botão leva a um destino importante para o qual você deseja trazer os visitantes do site, como uma página e seção específicas do seu site, qualquer URL que você escolher ou uma categoria de produto, se você vender produtos online.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Websites + Marketing e selecioneGerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Editar site para abrir o editor do site.
  4. Selecione a guia Site na parte superior do seu editor e selecione Popup em Complementos de Sites.
    Selecione a guia Editar site e selecione Pop-up
  5. Personalize sua caixa pop-up.
    • Habilitar pop-up : Ative ou desative este recurso para ativar e desativar sua caixa de pop-up.
    • Título : Escreva algumas palavras curtas e atraentes para chamar a atenção do seu público na visualização ou no editor.
    • Descrição : Adicione algumas frases curtas sobre o que as pessoas precisam saber.
    • Botão de ação : use o botão de alternância para habilitar ou desabilitar um botão clicável e personalizar o que o botão diz. Crie um link para uma seção específica em uma página do seu site, qualquer URL ou uma das suas categorias de produtos.
  6. Selecione Concluído .
  7. Suas alterações são salvas automaticamente. Quando você estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique seu site .

Um visitante do site pode descartar a caixa pop-up fechando-a com o “x” ou selecionando o botão de ação, se estiver habilitado. Após descartar a caixa pop-up, ela não aparecerá novamente nas próximas 24 horas.