Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar uma caixa pop-up ao meu site

Use uma caixa pop-up para fazer um anúncio importante para as pessoas que visitam seu site. Essa caixa de pop-up será a primeira coisa que o visitante do seu site verá ao acessar seu site. Além do título e da descrição, um botão leva a um destino importante para o qual você deseja trazer os visitantes do site, como uma página e seção específicas do seu site, qualquer URL que você escolher ou uma categoria de produto, se você vender produtos online.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Editar site para abrir o editor do site.
  4. Selecione a guia Site na parte superior do seu editor e selecione Popup em Complementos de Sites.
    Selecione a guia Editar site e selecione Pop-up
  5. Personalize sua caixa pop-up.
    • Habilitar pop-up : Ative ou desative este recurso para ativar e desativar sua caixa de pop-up.
    • Título : Escreva algumas palavras curtas e atraentes para chamar a atenção do seu público na visualização ou no editor.
    • Descrição : Adicione algumas frases curtas sobre o que as pessoas precisam saber.
    • Botão de ação : use o botão de alternância para habilitar ou desabilitar um botão clicável e personalizar o que o botão diz. Crie um link para uma seção específica em uma página do seu site, qualquer URL ou uma das suas categorias de produtos.
  6. Selecione Concluído .
  7. Suas alterações são salvas automaticamente. Quando você estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique seu site .

Um visitante do site pode descartar a caixa pop-up fechando-a com o “x” ou selecionando o botão de ação, se estiver habilitado. Após descartar a caixa pop-up, ela não aparecerá novamente nas próximas 24 horas.