Adicionar uma chave de segurança de hardware para a verificação em duas etapas

Para garantir a melhor segurança da conta disponível, habilite uma chave de segurança de hardware para a verificação em duas etapas. Oferecemos suporte a chaves habilitadas por USB ou Bluetooth compatíveis com o padrão FIDO U2F, como Yubikeys ou Google Titan.

Observação: se você usar uma chave de segurança, precisará de um método de backup para que o suporte possa validar sua identidade. Recomendamos usar um aplicativo de autenticação para maior segurança que mensagens SMS. Para obter informações sobre como configurar o aplicativo, consulte Habilitar verificação em duas etapas.

1. Acesse Página Login e PIN. Se você ainda não estiver conectado, você será solicitado a fazer login.
  2. Na seção Verificação em duas etapas, clique em Adicionar verificação.
  3. Abaixo de Como você deseja receber o código de verificação?, selecione Chave de segurança e clique em Avançar. Tenha a chave de segurança ao seu alcance, mas ainda não a conecte.
    clique em “chave de segurança”
  4. Clique em Avançar e siga as instruções da tela. Quando validarmos sua chave, você verá uma mensagem de êxito.
  5. Clique em Adicionar backup.
  6. Abaixo de Escolha seu método de verificação adicional, selecione Aplicativo autenticador.
  7. Clique em Avançar e siga as instruções da tela para configurar o aplicativo como seu método de autenticação de backup.