Adicionar uma chave de segurança de hardware para verificação em duas etapas

Para obter a melhor segurança de conta disponível, configure uma chave de segurança de hardware para a verificação em duas etapas (2SV). Oferecemos suporte a chaves habilitadas para USB ou Bluetooth que atendam ao padrão FIDO U2F, como muitas YubiKeys ou Google Titan.

Observação: Se você usa uma chave de segurança, é necessário um método de backup para nossos Guias GoDaddy pode verificar sua identidade. Nós o guiaremos pelas etapas para configurar um aplicativo autenticador, pois é mais seguro do que mensagens SMS.

1. Vá para GoDaddy Login & PIN Página . Você pode ser solicitado a fazer login.
  2. Em Verificação em duas etapas , selecione Adicionar verificação .
  3. Selecione Chave de segurança e, em seguida, Avançar . Tenha sua chave de segurança por perto, mas não a conecte ainda.
    selecione a chave de segurança
  4. Selecione Avançar e siga as instruções na tela. Assim que confirmarmos sua chave, você verá uma mensagem de sucesso.
  5. Selecione Adicionar backup .
  6. Selecione o aplicativo Authenticator e , em seguida, Avançar .
  7. Siga as instruções para instalar um aplicativo no seu telefone e escaneie o código de barras. Selecione Avançar .
  8. Insira o código de 6 dígitos e o nome do autenticador . Selecione Avançar . Assim que verificarmos seu aplicativo autenticador, você verá uma mensagem de sucesso.

Saiba mais

Observação para os guias:

Toda a solução de problemas da 2SV está disponível.