Adicionar uma forma de pagamento à Loja Online do Website Builder

Receba pagamentos com transações seguras em que você e seus clientes podem confiar. Escolha um ou mais métodos de pagamento para a sua loja online do GoDaddy Payments, PayPal, Square e Stripe (Plano Ecommerce).

Isso é diferente de adicionar um botão do PayPal (todos os planos), aceitar pagamentos por compromissos online (plano Premium) ou opções de pagamento offline.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do seu site ou loja.
  3. No seu Painel, acesse Configurações. Em Store, selecione Pagamentos.
  4. Selecione Conectar ao lado do método de pagamento que deseja adicionar e siga as instruções. Cada método de pagamento permite fazer login em uma conta existente ou criar uma conta nova. Repita esse passo para cada método de pagamento que deseja adicionar.

Observação: Veja algumas dicas para escolher um método de pagamento:

• No momento, o GoDaddy Payments está disponível apenas nos Estados Unidos, mas será expandido para outros países. Saiba mais sobre o GoDaddy Payments.
    • Para usar o recurso PayPal Express Checkout, é necessário ter uma conta do PayPal Business. As contas pessoais do PayPal aceitam apenas pagamentos de outros usuários do PayPal.
    • O Square está disponível apenas para clientes dos Estados Unidos, Reino Unido, Canadá e Austrália.

5. (Opcional) Para visualizar o botão do Apple Pay para a conta Stripe, vá para a sua loja publicada em um dispositivo ativado com Apple Pay e visualize a página do seu produto, que mostrará como a página é exibida para os clientes. O botão do Apple Pay também aparece na página de finalização da compra.
    Botão Apple Pay em Finalizar compra