Adicionar uma forma de pagamento à minha conta da GoDaddy

Se você tiver um produto ou serviço pago, adicione uma conta corrente, uma conta do PayPal, um cartão de crédito, um cartão de débito ou um cartão pré-pago como forma de pagamento da sua conta da GoDaddy.

1. Acesse a página Formas de pagamento, da GoDaddy. Se você ainda não estiver conectado, será preciso fazer o login.
  2. Selecione Adicionar forma de pagamento .
  3. Para alterar as informações de cobrança, selecione Editar ao lado de Informações de cobrança , atualize suas informações e selecione Salvar .
  4. Selecione Cartão, PayPal ou Conta corrente. (As opções de pagamento podem variar de acordo com a região.)
    Selecione o tipo de pagamento
  5. Forneça todos os dados de pagamento obrigatórios e selecione Salvar.

Observação: ao adicionar uma conta do PayPal, você precisará fazer login nela. A forma de pagamento da sua carteira do PayPal será usada para compras e renovações futuras da GoDaddy que usar o PayPal. Altere a forma de pagamento da carteira da sua conta do PayPal.