Adicionar uma forma de pagamento à minha conta da GoDaddy

Veja como adicionar uma conta-corrente ou um cartão de crédito, débito, pré-pago ou vale-presente à sua conta da GoDaddy.

1. Acesse a página Formas de pagamento, da GoDaddy. Se você ainda não estiver logado, será preciso fazer login.
  2. Selecione Adicionar forma de pagamento.
    Adicione forma de pagamento
  3. Selecione Cartão de crédito/débito/pré-pago, Conta-corrente ou Vale-presente.
    Selecione o tipo de pagamento
  4. Insira todas as informações de cobrança necessárias e selecione Continuar.
  5. Insira todos os Detalhes de pagamento, complete o captcha e selecione Continuar.