Adicionar uma forma de pagamento à minha conta da GoDaddy

Adicione uma conta corrente, conta PayPal ou cartão (crédito, débito ou pré-pago) para usar como métodos de pagamento para seus produtos ou serviços da GoDaddy.

Observação: para conseguir adicionar uma conta corrente ou do PayPal, confira nossa lista de métodos de pagamento aceitos em cada país atendido.
  1. Acesse sua página Métodos de pagamento da GoDaddy. É possível que você seja solicitado a fazer login.
  2. Selecione Adicionar forma de pagamento .
  3. Em Informações de faturamento, selecione Editar.
    selecione editar
  4. Atualize as informações de faturamento conforme necessário e selecione Salvar.
  5. Marque a caixa de seleção das opções Cartão, PayPal ou Cheque. (As opções de pagamento podem variar de acordo com a região.)
    marque a caixa de seleção
  6. Preencha todos os dados de pagamento obrigatórios e selecione Salvar. Você verá sua forma de pagamento listada.

Observação: Ao adicionar o PayPal, você será solicitado a entrar em sua conta do PayPal. A forma de pagamento da sua carteira do PayPal será usada para compras e renovações futuras da GoDaddy que usar o PayPal. Altere a forma de pagamento da carteira da sua conta do PayPal.

Etapas relacionadas

• Recebeu a mensagem “Oops” ou as informações de pagamento não estão sendo salvas?
    • Primeiro, abra uma janela anônima no navegador. Feito isso, faça login na sua conta e tente adicionar o método de pagamento.
    • Se a janela anônima não funcionar, tente seguir nossas dicas de solução de problemas.
  • Para usar sua nova forma de pagamento para seus produtos, será necessário alterar a forma de pagamento principal.
  • Não deixe seu domínio ou site expirar acidentalmente. Defina uma forma de pagamento reserva caso a forma principal não funcione.

Saiba mais

• Se houver um método de pagamento que não esteja especificado para um produto e que está sem usar por um ano, ele será removido da sua conta.
  • Consulte a data de vencimento e a forma de pagamento de todos os seus produtos atuais em Renovações e cobrança. Selecione um item e clique em Adicionar ao carrinho para ver o preço atualizado.
  • Exclua as formas de pagamento que você não deseja usar.