Adicionar uma identidade

Depois de adicionar uma identidade, você pode usá-lo enviar um email (usando um endereço diferente) com sua conta de email principal. Por exemplo, que sua conta de email principal é me@example.com, e você deseja enviar um email em nome da equipe de marketing. Adicione uma identidade para a equipe de marketing (mktg@example.com) e enviar emails usando a identidade da sua conta principal.

1. Faça login na sua conta de Email Workspace. (Precisa fazer login?)
  2. No Modo de exibição clássico, no menu configurações , clique em Configurações pessoais.
    Click and drag the handle
  3. Clique na aba identidades e, em seguida, clique em Adicionar identidade.
    Click Add Identity
  4. Preencha os seguintes campos:
    Campo Isso
    Nome Insira um nome para exibir os seus destinatários de email.
    Email Insira um endereço de email para exibir os seus destinatários de email.
    Responda a Insira um endereço de email que você deseja que seus destinatários de email para enviar respostas para.
    Padrão Marque a caixa para tornar esse identidade padrão.
    Fill in the fields
  5. Clique em Okey.

Você pode editar ou excluir uma identidade na coluna de ações .