Adicionar uma identidade

Depois de adicionar uma identidade, você pode usá-la para enviar email (usando um endereço diferente) com sua conta de email principal. Por exemplo, digamos que sua conta de email principal seja eu@exemplo.com e você queira enviar um email em nome da equipe de marketing. Adicione uma identidade para a equipe de marketing (mktg@example.com) e envie um email usando essa identidade de sua conta principal.

1. Faça login na sua conta de email do Workspace. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. No modo de exibição clássico , no menu Configurações , clique em Configurações pessoais .
    Clique e arraste a alça
  3. Clique na guia Identidades e em Adicionar identidade .
    Clique em Adicionar identidade
  4. Preencha os seguintes campos:
    Campo Faça isto...
    Nome Insira um nome para exibir aos destinatários do email.
    Email Insira um endereço de email para exibir aos destinatários do email.
    Responder para Insira um endereço de email para o qual você deseja que seus destinatários enviem respostas.
    Padrão Marque a caixa para tornar essa identidade sua padrão.
    Preencha os campos
  5. Clique em OK.

Você pode editar ou excluir uma identidade na coluna Ações.