Adicionar uma identidade

Depois de adicionar uma identidade, você pode usá-la para enviar email (usando um endereço diferente) com sua conta de email principal. Por exemplo, digamos que sua conta de email principal seja eu@exemplo.com e você queira enviar um email em nome da equipe de marketing. Adicione uma identidade para a equipe de marketing (mktg@example.com) e envie um email usando essa identidade de sua conta principal.

1. Faça login na sua conta de email do Workspace. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. No modo de exibição clássico , no menu Configurações , clique em Configurações pessoais .
    Clique e arraste a alça
  3. Clique na guia Identidades e em Adicionar identidade .
    Clique em Adicionar identidade
  4. Preencha os seguintes campos:
    CampoFaça isto...
    NomeInsira um nome para exibir aos destinatários do email.
    EmailInsira um endereço de email para exibir aos destinatários do email.
    Responder paraInsira um endereço de email para o qual você deseja que seus destinatários enviem respostas.
    PadrãoMarque a caixa para tornar essa identidade sua padrão.
    Preencha os campos
  5. Clique em OK.

Você pode editar ou excluir uma identidade na coluna Ações.