GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar uma imagem

Para poder adicionar uma imagem, você precisa carregar uma imagem para a Galeria de imagens. Em seguida, você adicionará um módulo com um espaço reservado de imagem.

1. Se você ainda não o fez, faça login sua conta da GoDaddy e abrir Email Marketing. (Precisa fazer login?)
  2. Na página de campanhas , na parte inferior da campanha que deseja usar, clique em Editar.
    Click Edit
  3. Na Galeria de imagens, localize a imagem que deseja adicionar.

Clique em carregar mais para ver mais imagens.

4. Clique e arraste a imagem para o espaço reservado para imagem do módulo que você adicionou anteriormente.
    Click and drag the image to the placeholder

Você pode Redimensionar ou Alterar a imagem.

Adicionar várias imagens lado a lado

1. Para adicionar mais de uma imagem lado a lado, clique dentro do módulo de imagem .
  2. Sob a imagem 1ª que você adicionou, clique no sinal de mais (+) para adicionar o espaço reservado para imagem 2ª.
    Click the plus sign
  3. Clique no sinal de mais (+) sob a 2ª placholder de imagem para adicionar um espaço reservado para imagem 3ª, etc.
    Click the plus sign a second time

Você pode adicionar até 4 imagens lado a lado.

4. Na Galeria de imagens, localize a imagem que deseja adicionar.

Clique em carregar mais para ver mais imagens.

5. Clique e arraste cada imagem da Galeria de imagens para espaços reservados de imagem do módulo.
    Drag the images to the placeholders

Após arrastar uma imagem para um espaço reservado, você precisará clique dentro da imagem ou clique no botão Lápis Click the pencil button para abrir o modo Editar e adicionar mais imagens.