GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar uma imagem

Antes de adicionar uma imagem, você precisará carregar uma imagem na galeria de imagens. Em seguida, você adicionará um módulo que tem um espaço reservado para imagem.

1. Se você não tiver, faça login na sua conta GoDaddy e Email Marketing aberto. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Na página Campanhas , na parte inferior da campanha que você deseja usar, clique em Editar .
    Clique em Editar
  3. Na Galeria de imagens, encontre a imagem que você deseja adicionar.

Clique em Carregar mais para ver mais imagens.

4. Clique e arraste a imagem para o alocador de espaço de imagem no módulo adicionado anteriormente.
    Clique e arraste a imagem para o espaço reservado

Você pode redimensionar ou alterar a imagem.

Adicionar várias imagens lado a lado

1. Para adicionar mais de uma imagem lado a lado, clique dentro do módulo Imagem.
  2. Abaixo da primeira imagem que você adicionou, clique no sinal de mais (+) para adicionar o segundo espaço reservado para a imagem.
    Clique no sinal de mais
  3. Click the plus sign (+) under the 2nd image placholder to add a 3rd image placeholder, and so on.
    Clique no sinal de mais uma segunda vez

Você pode adicionar até 4 imagens lado a lado.

4. Na Galeria de imagens, encontre a imagem que deseja adicionar.

Clique em Carregar mais para ver mais imagens.

5. Clique e arraste cada imagem da Galeria de imagens para os marcadores de posição de imagens no módulo.
    Arraste as imagens para os marcadores de posição

Depois de arrastar uma imagem para um espaço reservado, você precisará clicar dentro da imagem ou clicar no botão de lápisClique no botão de lápis para abrir o modo Editar e adicionar mais imagens.